Menguak Keanehan Video "Cara Membuat Nasi Goreng di Rice Cooker" - MalesMikir.com

Breaking

BANNER 728X90

02 April 2018

Menguak Keanehan Video "Cara Membuat Nasi Goreng di Rice Cooker"

Beberapa hari ini ada yang menarik perhatian facebookers di Indonesia tentang "Nasi Goreng Rice Cooker. Cara Membuat Nasi Goreng di Rice Cooker". Ya ini adalah video dari Youtube yang menceritakan tutorial memasak nasi goreng menggunakan rice cooker. Saya tau kabar ini melalui grup facebook yang saya ikuti. Heboh banget sampai-sampai temen-temen grup yang lain pada minta bagi link videonya, gak jauh-jauh lah kelakuan cara mintanya kayak ngemis link vokep. 😂

Sekilas saya lihat dari screenshot yang di post temen-temen grup, video ini diperagakan oleh seorang cewek berhijab cantik yang bernama Dewi Aquina Keila.. saya gak tau persis tetang cewek satu ini yang berasal dari mana, umur berapa dan sebagainya. Dan yang menurut saya.. Ya biasalah kan, cewek cantik jadi youtubers juga ada dimana-mana, apalagi tutorial masak nasi goreng doang yaelah.. Terus istimewanya dimana..?? Apa karena dia pakai rice cooker?? Ya gak juga.. Banyak kok video lain cara memasak menggunakan rice cooker.

 Menguak Keanehan Video "Cara Membuat Nasi Goreng di Rice Cooker"

Saya coba cari video di youtube dengan keyword "Cara membuat nasi goreng di rice cooker" dan hasilnya ada 13600 hasil pencarian yang berkaitan dengan keyword. Jadi gak ada istimewa-istimewanya menurut saya tutorial yang satu ini sob.

Tapi apa yang membuat netters Indonesia antusias dengan tutorial yang gak terlalu wah-wah banget ini sob?? Apakah cewek ini bagi-bagi resep bumbu rahasia yang super uenak?? Saya pun jadi pengen nonton dan mencari sumber daya tariknya dari tutorial ini. Penasaran juga jadinya. hahaha..

Ehm.. Ok sob. Setelah saya tonton videonya. Terkuak sudah apa yang menjadi daya tarik dari video ini sob. Ternyata bukan cara memasak atau resep rahasia yang di bahas sob. Ada dua buah benda yang menarik perhatian di situ sob. Entah kenapa yang awalnya saya penasaran dengan tutorial nasi gorengnya, berharap bakal ada resep rahasi yang ditawarkan. Tiba-tiba aja gak sampai 5 detik nonton, naluri laki-laki saya tiba-tiba tertuju kearah benda itu sob. Dahsyat banget daya tariknya sob. A*jay.

Saya gak mau komentar lebih lah soal benda-benda ini sob. Takut saya sob..

Untuk videonya kamu bisa lihat gambar pertama di atas yang ada gambar cewek hijab warna pink itu atau buka aja link ini sob. Cara membuat nasi goreng di rice cooker

No comments:

Post a Comment

Berkomentarlah dengan bijak pada postingan ini. Yang posting link akan saya hapus. :D