Postingan Pertama MalesMikir.com

Hallo Bro/Sist.. 😀
Di mana pun kamu berada.

Sungkeman dulu..
Perkenalkeun.. Saya Muhammad Hardianto selaku admin dari blog ini.
Panggil saja Hardi..

Ini adalah postingan pertama dari MalesMikir.com
Blog ini adalah blog pribadi yang bertemakaaannn...??? hmm.. 😑

Sebenarnya sih saya gak mau patokin blog MalesMikir.com harus ber-niche ini itu. Bebas-bebas aja sih sebenernya. Dari nama blog nya aja kamu udah bisa tebak.. hehe.

Saya gak terlalu ambil pusing soal isi konten blog ini untuk kedepannya.

Blog ini bakal saya buat untuk melepas jenuh dari pekerjaan yang udah bikin pusing. Jadi, untuk update postingan blog ini saya juga gak mau jadi nambah pusing juga.

Jadi intinya blog ini bakal untuk melepas jenuh dari pekerjaan yang bikin pusing.

"blog untuk melepas jenuh??"

Iya melepas jenuh.. Karena ngeblog itu, menurut saya sesuatu yang asik.. Nulis semua opini-opini yang gak bisa semuanya keluar secara lisan. Jadi menurut saya yang asik-asik itu jangan dibuat serius-serius amat.

Masalah meningkatkan jumlah pengunjung atau sering di sebut SEO dan segala urusan tetek bengeknya saya gak mau ambil pusing.

Jadi biarkanlah blog ini publish apa adanya dengan gaya bahasa yang familiar aja, gak terlalu baku dan kaku

Yah.. Bukan berarti saya gak mau blog ini pengunjungnya banyak.. Ya semoga-semoga aja sih pengunjung blog ini tambah banyak berkat postingan-postingan ku kedepannya.

Jadi alasan saya gak mau ngurusin SEO, karena saya capek pernah ngurusin yang begituan dan hasilnya selalu NOL. Maklum lah masih noob banget soal SEO-SEO-an.

Saya juga berharap blog ini bisa ikutan Google Adsense. hahaha.. Amin..

Karena, Ngeblog tanpa tempelan iklan Google Adsense itu ibarat makan garam tanpa sayur.. ASIINNN.. apalagi kalau ada sariawan perihhh... perih kalo liat blog yang udah di asuh setiap hari tapi masih sepi kayak kuburan.

Nah, dari alesan-alesan itulah tercetuk nama untuk blog ini, MalesMikir.com. Untung nama domainnya belum ada yang ambil. 😅

Ok deh.. Sekian postingan pembukaan dan perkenalan blog ini dari saya ya. Thanks ya udah nyempatin waktu buat baca.. 😁
Postingan Pertama MalesMikir.com Postingan Pertama MalesMikir.com Reviewed by MalesMikir on September 22, 2017 Rating: 5

No comments

Berkomentarlah dengan bijak pada postingan ini. Yang posting link akan saya hapus. :D

Contact Form